Aplikasi Keren Android yang Jarang Diketahui di 2021, Canggih Banget!

Aplikasi Keren Android yang Jarang Diketahui di 2021, Canggih Banget!

Bosan bersama dengan aplikasi yang begitu-begitu saja di HP Android-mu? Kalau begitu anda perlu cek aplikasi keren Android yang jarang diketahui selanjutnya ini, geng!

Buat anda yang memakai ponsel bersama dengan OS Android, tentu telah nggak asing bersama dengan layanan Google Play, dong?

Hingga pas ini, Google Play mempunyai lebih dari jutaan aplikasi yang baru beberapa kecil dieksplor oleh pengguna. Padahal ada banyak aplikasi berfungsi di Android bersama dengan fitur anti-mainstream.

Aplikasi selanjutnya ini datang dari bermacam kategori, layaknya aplikasi editing foto, aplikasi keamanan, sampai aksesibilitas untuk mempermudah hidup.

Penasaran? Yuk, liat ulasan aplikasi canggih dan keren Android terakhir 2021 selanjutnya ini.

1. Clap to Find aplikasi
Kamu kerap lupa di mana menyimpan smartphone? Buat anda yang orangnya teledor, barangkali kerap kejadian HP terselip di sofa atau ketinggalan di suatu tempat, deh!

Nah, untuk menanggulangi masalahmu ada aplikasi keren yang perlu anda coba bernama Clap to Find, di mana mampu mendapatkan lokasi HP bersama dengan langkah tepuk tangan.

Bagaimana caranya? Saat anda bertepuk tangan, maka otomatis bakal terekam lewat mikrofon dan ponsel anda bakal merespon dan menyalakan alarm, geng.

2. Intra (Aplikasi Terbaru untuk Nonton Netflix di Telkomsel)
Mau membuka forum Reddit, tapi gak mampu dikarenakan diblokir oleh pemerintah? Tenang saja, anda mampu manfaatkan aplikasi bernama Intra.

Aplikasi DNS yang mempunyai faedah sama layaknya aplikasi VPN Netflix ini mampu anda dapatkan secara gratis untuk mampu mengunjungi situs yang diblokir.

Cukup aktifkan toggle di dalam Intra, maka aplikasi terakhir dan canggih ini segera mampu menghubungkanmu bersama dengan situs internet yang diblokir, geng.

3. AirDroid: Remote Access & File
Aplikasi Android canggih selanjutnya adalah AirDroid, geng. Aplikasi ini dijamin bakal mempermudah anda di dalam memindahkan file dari HP Android ke komputer dan sebaliknya.

Dengan manfaatkan fitur yang ada lewat aplikasi AirDroid, anda pun nggak perlu repot-repot manfaatkan kabel data lagi, deh!

Nggak hanya itu, faedah mirroring layar HP di dalam aplikasi AirDroid termasuk memungkinkan anda menyadap WhatsApp orang lain dari jarak jauh, lho. Menarik, kan?

4. Wave to Unlock and Lock
Lalu ada aplikasi canggih Android yang jarang diketahui lainnya bernama Wave To Unlock. Aplikasi ini Jaka percaya berfungsi untuk pemakai HP jadul, yang belum ada fingeprint-nya.

Aplikasi ini membawa dampak anda mampu mengakses alias mengaktifkan layar smartphone Android tanpa menyentuhnya sama sekali. Begitupun sebaliknya untuk mengunci layar juga, lho.

Setelah aplikasi diaktifkan, anda cukup bersama dengan melambaikan tangan ke arah layar, maka smartphone otomatis bakal menyala. Ajaib banget, kan?

5. Adobe Spark Post (Aplikasi Keren untuk Selebgram)
Mau membuat Instagram Feed atau Instagram Stories makin lama kece ala selebgram? Aplikasi buatan Adobe bernama Adobe Spark Post ini mampu menjadi solusinya, lho.

Dengan pemanfaatan yang praktis bersama dengan manfaatkan sampai ratusan template, anda yang awam di dunia desain pun mampu selamanya mendesain bersama dengan mudah, kok!

Pastinya aplikasi edit foto yang satu ini mampu digunakan secara gratis dan tanpa berlangganan, nih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *